POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A los fines de la presente Política de Privacidad se entiende por:

Archivo, registro o base/s de datos: indistintamente, designan al conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento o procesamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización o acceso.

Datos informatizados: los datos personales sometidos al tratamiento o procesamiento electrónico o automatizado.

Datos personales: la información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables.

Disociación de datos: todo tratamiento de datos personales de manera que la información obtenida no pueda asociarse a persona determinada o determinable.

DNPDP: Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Canal de Autopartes: el Sitio o Plataforma de Canal de Autopartes (en adelante Canal de Autopartes).

Sitio o Plataforma: la página Web del Canal de Autopartes, accesible a través de la dirección URL http://www.canaldeautopartes.com

Responsable de archivo, registro, base o banco de datos: persona física o de existencia ideal pública o privada, que es titular de un archivo, registro, base o banco de datos.

Titular de los datos: toda persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones o sucursales en el país, cuyos datos sean objeto del tratamiento al que se refiere la presente ley.

Tratamiento de datos: operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de datos personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.

Usuario: persona que navega en forma anónima a través de la Plataforma, sin registrarse.

Usuario de datos: toda persona, pública o privada que realice a su arbitrio el tratamiento de datos, ya sea en archivos, registros o bancos de datos propios o a través de conexión con los mismos.

Usuario Registrado: persona física o de existencia ideal, registrada en el Plataforma.

Complementariamente a lo indicado sobre el particular en el apartado 6. (“Tratamiento de datos personales”) del AVISO LEGAL de la Plataforma, Canal de Autopartes declara que la obtención, tratamiento y protección de la información personal que el Usuario de la Plataforma ingresa para su registración, cumple con la regulación vigente en materia de protección de datos personales, Ley N° 25.326 y normas concordantes (en adelante, la “LPDP”).

Las bases de datos de Canal de Autopartes se encuentran debidamente registradas en la DNPDP y la información contenida en las mismas es protegida por Canal de Autopartes en tanto Usuario de datos mediante estándares de calidad y confidencialidad que cumplen las exigencias previstas en la LPDP.

Canal de Autopartes sólo permite el acceso a la información de sus archivos, registros, base/s o banco de datos, a personas autorizadas de Canal de Autopartes y no revelará la información obtenida a terceras personas cuando legalmente se requiera de consentimiento previo, salvo en aquellos casos en que el Usuario Registrado lo hubiera autorizado previamente o Canal de Autopartes deba hacerlo en virtud de una obligación legal.

Cuando el Usuario ingresa y navega sin registrarse a través de la Plataforma se entiende que lo hace como visitante y de manera anónima Canal de Autopartes sólo obtiene los datos personales del Usuario a partir del momento en que el titular de ellos se registra en la Plataforma.

Se entiende que el Usuario acepta que Canal de Autopartes le requiera determinada información que pueda ser considerada como datos personales. Esta información se limitará a los datos que resulten necesarios para su tratamiento en relación al ámbito y finalidad para los que son recolectados por Canal de Autopartes.

El Usuario Registrado, titular de los datos personales ingresados a la PLATAFORMA, entiende y acepta que, salvo indicación expresa en contrario, Canal de Autopartes puede utilizar sus datos personales para ofrecerle productos y/o servicios propios o de terceros y demás oportunidades que entienda puedan resultar de su interés. No obstante y en cualquier momento, el Usuario Registrado podrá solicitar a Canal de Autopartes el retiro o bloqueo de su nombre de las bases de datos en toda comunicación con fines de publicidad.

El Usuario Registrado también tiene la facultad de ejercer en forma gratuita el derecho de acceso a los datos personales ingresados a la Plataforma. Tal derecho no podrá ser ejercitado con una frecuencia menor a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la LDPD.

La DNPDP, Órgano de Control de la LPDT, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Los datos que identifican a Canal de Autopartes, responsable de la Plataforma, y a los cuales el Usuario Registrado podrá dirigirse para ejercer sus derechos, son los siguientes:

Canal de Autopartes: Av. Del Campo 1500, CABA.


PRINCIPALES MARCAS

FITAM
MAGNETI MARELLI
VOSLA
HELLA
VALEO
TYG
ARTEB
TYC
SPJ
SPARCO
MercadoPago - Medios de pago

PUNTOS DE

ENTREGA

DISPONIBLES